搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

做仿牌的进来看

注册会员

前一段时间看**朋友发的仿牌上架技巧,他是卖鞋子的,我是卖服装的.
(由于他的帖子是收T币的,所以方法我**不说了,他是卖鞋子的,我按照他的方法,结合我情况做了一定的修改)
按他的方法,实验一个多月,结果如下.
心想不会被查仿牌了,**猛**一阵 ,结果虚假了,这怪不了别人,**了300单,花了3000+
但是这一个月确实没有被查.
然后花钱报各种优站,低阶冲销量,争取跑到首页 ,现在销量差不多了 ,花了4000+
**在今天晚上被查了 ,总共算是存活了2个月,也不知道是这个方法不行了,还是淘宝的稽查系统升级了.反正,我的操作肯定是没有问题的,但是结果令我很不满意.
在看到系统通知的一瞬间 ,我**把店里其他款式全部下架了,但还是被查到4款 .没有扣分
**当我给大家当小白鼠了
这次实验,花费7000+        花费精力半个月     收入0
大家**不要在花费很多去尝试了,如果觉得有侥幸,可以少投入一点试试看.
另寻仿牌不查方法!
请老大看在花费不小的份上,多给些T币  ,我好有动力给大家实验别的方法!
谢过各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

好东西,**需要这个,谢谢…font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

新帖必看,每天学习才能不断进步font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好好学习,天天向上font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好好学习  天天向上哈  不错font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

非常感谢楼主的分享font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

没看到总结出什么方法……只是讲结果~~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

呵呵。值得注意一下。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

很不错  谢谢楼主的无私奉献
font.j\*\*mer{color:#FFF;}