搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

如何更安全有效的一拖N动销 !

注册会员

近期听很多粉丝反馈,一拖多动销没效果还每天被稽查 今天给大家分享两个如何更安全有效的动销

如果你的类目上新比较多,比如说一些女装去做铺款的店铺,那么应该怎么去操作?很简单,正常来说,你的店铺**好是在四层级以上,C店四层级,猫店三层级,这个呢是真实层级啊,不是说你前期去S层级,这个是没有用的。

然后当你有那么一两个有真实销量了,也不需要很多 **十几单**够,记住 要真实单 再去做 看我接下来的操作

那么全店动销我们前期**是可以去通过搭配宝去做一个一托几的操作,比如说a进店同时拖bcd对吧?b进电同时拖ACD,这个在搭配宝里面都可以直接完成,并且搭配是有直接的二维码,可以直接扫码成交的。所以说这个渠道呢,一般来说我们前期去做动销会比较好,而且也比较安全 通过官方工具去操作,能给你增加安全性 效果也相当不错

下一步 有一定评价之后啊,把晒图这边布局完毕之后,我们**直接去添加到引力魔方,然后选择一个投放管家,然后把商品全部添加进去 让他跑个5天数据

通过这个方式都可以去获得一个比较低的PPC,在这一轮的产品里面,系统会给你挑选出好的品出来,不好的直接暂停掉,然后再去做单独的推广自定义计划去开 这边需要注意,因为你的产品上新率会比较高,所以说你的单品不可能一直去补单,一般来说评价布局完毕之后,后期**直接轮回到第二轮的产品,后续周而复始,

那么你的店铺**可以动销起来了,明白吗?记住啊,一定要开投放管家,开自定义计划这边的成本太高,不太适合去做全店动销。当然另外一个点**是我的标准计划这边PPC不是很贵,这个是**好

那么你**可以同时多品去开标准计划,把里面好的品直接出来做标准计划,更容易带动你的手淘搜索

以上**是适合多上新的非标品 去做全店动销的一个思路,用好了,你的店铺自然很容易**能被带动起来也算是一个低价测款思路

注册会员

现在做淘宝太难了, S了几十单 **降权 哎font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

zhangmingyang 发表于 2023-1-12 20:38
现在做淘宝太难了, S了几十单 **降权 哎
单一的方式S的吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不开车的方法有吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

引力魔方拉搜索?说错了吧,引力魔方不是拉推荐流量的吗
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

收藏了,试试再说吧,款多了确实不好SDfont.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这样搭配后S二维码有没有权重font.j\*\*mer{color:#FFF;}