搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

应对差评,淘宝卖家必备神器

注册会员

如果你被差评,如果你被恶意差评,先找原因可能你的产品不够好服务不到位,如果都不是的话可能**是你**不愿意碰到的那**是碰到恶人了,可能是同行竞争导致(有利益冲突)也可能是无良买家故意找茬,在这里说说我之前的一个故事,我是做**电商的,在浙江有一个工作室,1买家买了60元的振动棒,女的。她说包邮,好吧,为了发展长久老客户我同意了,当然小赚了10元这单,但是那个买家拆开了说振动效果不好,我了个去,你是要多大的振动啊还把我的店投诉到店小二那里去,做过淘宝的同行都知道投诉到店小二要求退货是很麻烦的而且退货几率大,关键是她拆开用了让别人怎么用啊,还让我承担运费XX,估计那人业务比较忙因为我试用了呼si你软件她**受不了,半天后取消小二介入。在这里推荐大家试用这款软件,可以先试用,连系扣扣2380717274  HTTP://www.skypri**.com/m-jcz网页版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

http://www.**001.com/m-jcz
http://www.skypri**.com/m-jcz
呼死你**地址font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

很好啊,学习一下。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

66666666666666666666666font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

试用完全无效果啊~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

精**联系抠抠壹壹伍玖伍柒伍陆壹零font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

有用吗     **好有隐藏的功能
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

有用的  可以选择模式font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

路过 看看 学校font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

支持分享 6666666666font.j\*\*mer{color:#FFF;}