搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

真实shua:电脑流量和展现,手机APP收藏和加购物车

注册会员

我用过太多软件了,包括收费使用的 无线软件,一个月45元,**是软件只提供使用。

我确定那个软件 APP流量是有效的, 那我目前需要**“手机APP收藏”和 “手机APP加购物车”

我敢很肯定的告诉大家 任何一款软件都做不到,除非是收费。

**是那种,你额外想** 购物车你是要花真的钱去发布任务 他们是5毛钱1个购物车。。

我觉得非常的不满意,本来软件**是收费使用了。**个购物车还要收钱。。。

所以我下面推荐大家一款 免费的,软件也是很好口碑的,**近刚刚更新了 加购物车 和收藏功能是 免费的。。

所以我推荐给大家 ,我希望大家不要花冤枉钱,另外 我**的支持 免费的产品 要功能强大 稳定

这张图 是给大家看,软件**近更新了新的功能 **是 很强大的真实收藏和购物车,  我肯定 有效。

我发布了 3个任务 要求添加收藏,结果 都成功了,很赞、

这个是手机流量APP客户端 你发任务可以 给这个要求加上要收藏和购物车。

下载地址http://dwz.cn/ShuaSC

至于大家说的什么 千人斩啊,天狗流量软件那种垃圾**别发了, 本来效率**慢了,功能还不齐全。。实在是不抗入目啊!

好东西必须分享。 赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

自己顶一个 大家有好的  免费的 回帖跟帖font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

下载地址不存在啊!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

有啊 你自己再试下font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我去试用一下,谢谢了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谢谢分享!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

不知道情况如何,先下载看看。font.j\*\*mer{color:#FFF;}