搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

淘宝大学视频下载工具 绿色去广告版,支持下载付费视频【2015.3.7发布】

注册会员

在发布这款神器之前,淘宝大学的视频确实不好下载,有人说用IDM,IDM确实是我认为**好的下载软件,可是,面对淘宝大学的视频,它也素手无策,因为它是分段的,下下来的

视频只有**段视频可以播放,后面的分段视频都是加密过的,播放器打不开的。而且,淘宝大学一些视频还是收费的,给你
试看3分钟,**不再提供观看了。

然而,这款神器一出,淘宝的收费视频照样可以下载,而且是整段合并好的。因为它提供试看,只要我们点击试看,**能获得
视频的播放网址。得到视频的播放网址,贴入这款下载工具文本框,收费教程照样下载。

http://daxue.taobao.com/直接下载收费视频课程。。。。不解释了。

**近挻多同学对于淘宝大学课程学习感到纠结,有的课程购买后发现课程没太大值得学习的。。。

目前软件可下载收费课程,赶紧下载课程学习,提高淘宝运营知识。

大家下载后自家用**好,不要发布出去,,太泛滥的话到时又用不了了。。
再说说软件的去广告吧:
1.去掉了软件标题栏QQ的**;
2.去掉了软件界面附带的某推广软件的介绍;
3.去掉了软件广告点击链接的网址。
去掉广告之后,整个软件界面看起来十分简洁大方。

简单谈谈个人**去广告的感悟吧,大牛可以飘过。去掉那个界面广告耗费我不少时间,脱壳之后用C32搜索“.gif”这个扩展名才找到
广告的链接,然后用C32的00填充即可去掉广告。
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDu79K1
密码: ix32

评分一下又不会怀孕,对吧!怀孕我负责

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

感谢分享,正需要这个了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

太棒了,谢谢分享~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

感谢分享 支持了 font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

支持  好东西 支持楼主了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个好叼撒 谢谢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

感谢分享  哈哈font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不错的!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

谢谢楼主的无私奉献啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

感激涕零!!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}