搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

初来咋到,说说几款淘宝互shua流量工具------2015年01月03日

注册会员

朋友们,大家好. 大家都知道淘宝宝贝刚上架的时候,需要高质量的浏览质量分
还有控制转化率跳失率,浏览深度什么的.其他方面不说了这里**给大家说下互**流量的工具
测试过很多**流量的工具.这宝那宝的什么的, 但是基本都不管用.淘宝后台量子都不识别.
**后把自己宝贝都**死了,看来只能搞人家店铺.呵呵,开个玩笑.

下面开始正题:

1,先说下前一段时间刚出的

这个软件之前我也试用过.总的来说不喜欢,**不发下载链接了
其一,要用淘宝帐号登录,这种软件谁敢用大号,用小号吧.哪天小号被淘宝封了,里面的积分元宝什么的不是都没了.
其二,有互**功能,软件强制用淘宝帐号登录,我担心他偷偷的用我号给别人**.
其三,有些**功能比如**模式,....本来互****是想图个安全.不想引起嫌疑.我还是想老老实实的, 呵呵.

2,比较老牌的互**流量工具

用了有一年了吧,感觉还不错,虽然偶尔出错.
软件作者有自己的淘宝工会,
这个进不进都无所谓的,反正免费或者冲点小钱**能用.
我是挂在虚拟机里面,不影响工作.元宝(刀币)也用不完.

3,我个人比较喜欢用的互**流量工具

这个工具不知道是因为功能少,还是作者编程技术好的原因
用起来感觉不占什么资源,也比较稳定.而且互**的流量
成功率非常高.个人比较喜欢,推荐
****是感觉元宝来的太慢.
-----------------------------------------------------------------------------------------
这些工具**好在挂在虚拟机里,因为他总是要清理缓存,烦..(在虚拟机里可以同时用)
另外: 以上内容仅代表个人意见.用不用,使用哪个,请各位客官自行斟酌~
谢谢大家看完,有钱的撒几个钱,没钱的喷点口水~ 嘿嘿.
啥都木有的**手一抖,回个贴吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

不错,收藏了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

多谢分享,还有什么可**流量的软件啊,都一起分享下撒,,很感谢楼主。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好工具。。谢谢分享。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

注册会员

好东西谢谢分享font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

多谢分享,收藏font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我在用千人斩,不知道软件**的流量**font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

专业顶贴18年font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

非常安逸font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

注册会员

顶顶顶顶顶一下font.j\*\*mer{color:#FFF;}