搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

看我是怎么免费打电话的?

注册会员

看我是怎么免费打电话的?【全天候免费】
    1、先搞一个qq账号,神马?木有?那你可以去撞墙了,这里我只教给有QQ账号的**丝们,其他的**免了;
    2、登录这个网站:https://www.10086china.com/index.html?id=OTkxMzA5M**wOTU3MTYxNw==,直接用qq账号登录**可以,不需要**账号;
    3、登录后绑定手机号码**可以免费**电话了,**不要一分钱,要是收费的话,你找**丑的女人来虐我,直到体无完肤,摇摇欲坠为止,这样可以了吧!
    4、目前广东、上海地区是完全免费**的,要想**全国其他地方的电话,可以通过签到和邀请好友赚取积分,兑换后**可以免费**了!
    5、这个方法一般人我不告诉他,看在都是**丝的份上,**便宜你们了,希望大家发挥**丝的互帮互助精神,通过这个链接**帮小弟赚点积分

注册会员

看起来不错的样子哇font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

**丝的孩纸 帮顶了~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

哇,这么好,试试看font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

顶一个不错的帖子 质量相当好font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

试试看 呵呵font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我是来拿经验的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

真滴吗,我试一试font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

是真的,现在广州上海免费**,打全国1000积分打**,每天进网站随便玩游戏和签到**有1000积分了,以后陆续**全国免费font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好资源啊 谢谢楼主font.j\*\*mer{color:#FFF;}