搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

分享一个2秒钟检测一次IP的工具【变动有弹窗警告】

注册会员

**上好像有人分享过一个IP检测的软件,不过那个我试了一下,不怎么样。 其一是,不能在虚拟机使用(也许是我的设置问题)。 其二是无弹窗,声音这样的**提示。
我今天要分享的是,2秒钟即可检测一次IP,如有变动,会立即弹窗,及发出BB声提示。
这款工具,将助你在VPN+虚拟机**.单的时候,完全规避大小号同IP登录而引起的一系列揪心问题!
我想有很多朋友,因为VPN中途断线了都不知道,而有了虚拟机**降权的吧。 即使你设置了VPN断线重连也没有用,因为哪怕15秒钟的IP大小号共同登录,也会被淘宝记录起来。  而这款检测工具,哪怕在你付款的一刹那,如果IP变动,也能让你悬崖勒马,远离IP降权问题!
求老大多给TB,鼓励鼓励也好嘛!本来不想分享的,**是觉得咱们**干货多得没人看得起! 才豁出去,给大家分享了! 老大可以亲测的哦! **好用! 如果此帖 能给T币售价,那我下次**分享虚拟机+VPN**不降权细节以及小号被封的原因及虚拟养小号不被封之细节再细节!! ****!  不然,小弟只能含泪而去了~~~

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJHebCR

注册会员

好东西。。收下啦font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

回个贴,留个脚印。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谢谢楼主,收下了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

辛苦楼主了,看看先font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

是什么软件啊,很好奇哦font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谢谢楼主的分享!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不错顶一下font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

支持楼主非常好font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好东西,顶一下font.j\*\*mer{color:#FFF;}