搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

教你如何100%测到爆款与复制同行爆款

注册会员

很多小卖家会有疑问我的宝贝销量怎么起不来 流量起不来。别人怎么能做到月销量一万多笔是怎么做到的。这个问题可以说困扰了绝大多数的卖家。决定爆款的因素有以下几点 加购率 收藏率 转化率 点击率 在测款过程中需要看中加购率与点击率。 用直通车批量的去测款是现在卖家主要的测款方法 但是成本太大而且也不一定能测出满意的款, 接下来叫大家一个快速且准确的测到爆款与复制爆款
首先我们用软件大量的在市场上面找出加购率大于6%的款式 只有大于6%才能有爆款的潜质

这里我只找了一个 在做爆款的过程中当然不能只找一个款式了 **低都是10个起。既然我们找到了加购率高的宝贝 然后我们拿着衣服去拍照在解决点击率问题爆款**出来了 基本10个款至少出3个爆款。

接下来**是如何复制爆款,因为我们是跟了别人的款所以完全可以借鉴别人的数据,标题 成交关键词等。 由于生意参谋需要监控才能看到对手的详细数据,这边自己做了一个小软件可以 不需要监控直接看任意宝贝任意类目的详细数据。
  全标题

通过软件我们可以清楚的看到对手是哪**搜索爆发并且上架开始后销量的变化 **连**哪个关键词都一清二楚,
23号开始爆发

在23号开始爆发。
23号当天数据

再给大家放一张23号当天的数据 非常直观的可以看到对手**D关键词与**的单量。 只要用软件可以非常轻松的监控对手然后复制他 他**什么我们**什么 他宝贝数据加购率如何我们比他更高 你说这样还会做不起来流量吗。直通车也是一样的原理,用直通车推爆款可以实现直通车盈利不亏本 这**是软件强大之处,需要软件的我可以分享给大家看我个性签名加我**好了。

简单介绍一下软件 可以不用监控查询对手任意数据 任意类目都可以查看。相当于一个全类目的老版生意参谋非常的实用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

什么软件啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你加我 我发给你font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

KY  可以发我一份吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

加我594659295发给我font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

可是问题是同行的图片又 不能随便用对吧?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

大家还是谨慎一点好,赚钱不易font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

可以给我一下软件吗?357097462font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

406714169@qq.com,求软件 好人一生平安font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

1758954891@qq.com,求软件,谢谢font.j\*\*mer{color:#FFF;}