搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

9月底搜索大改版以后怎么玩?个人经验分享交流

注册会员

大家好,我是SkyBlue。这次才没多久**又来给大家分享了。回顾以前的帖子吧**个组建鱼塘的,适合每天有销量,提高自己的老客户量,方便日后补单的方法总结
http://www.tb58.net/thread-46179-1-1.html

第二个是今年**流行,**安全的补单方式,适合冲量、0老客户的人玩。
http://www.tb58.net/forum.php?mo ... 6&page=1#pid1709724

接下来我要分享来tb58第三篇帖子了。
这次我长话短说,
大家都知道今年9月底,大概20号左右把,所有类目都进行了整改。很多人发现不管怎么做,都做不起来了。淘宝到底改了什么?
个人在这1个月里测试了很多很多方法。都无效。
现在我**总结几个点吧。个人的哈,有更好的总结的请加我对喷。
1.今年老客户权没有以往高。
2.新客户权重提升。
3.实时标签。每个小时**好都要补一点单。避免有流量,0转化。(自己去淘宝搜,搜一个产品只浏览一个产品 看一会儿,看看你打上标签没有,过两天再看看 自己多看看 )
4.查新连接。转化偏高,或者数据波动很大死活都起不来,关键词不能在从全标题转半标题,在做长尾词。这里要做点改动,不能只怼一个标题,或者1-2个半标题,得做改动,流量**好分散开。(详细的可以加我聊,目前思路还不是很完整。)
5.要做,直通车是必须得带的,**好**点到车上。

6.地推很多小伙伴也在用,这个我自己也在做,目前也一单没被查。但是!!但是要擦亮双眼,避免那种垃圾地推。(秒拍、卡代码进店、关键词卡首屏、淘口令、淘二维码。。。一律危险系数极高!!)所以我自己坚持用自己组建的地推给自己推。我做的都是有货比词、货比三家、拍单词、五图浏览、评价、详情页必须看完(不是一拉到底),我也不和任何地推合作,只自己做自己的团队。
7.产值!!产值!!产值!!产值!!重要的事情多说一遍,转化高了不行,**用产值来刚吧!相信我,能起来!话不多说,圈子很重要,多交聊~

总结:
现在一年比一年难做,**打个比方吧,我给我朋友做了一段时间的男装,你有什么几把再多黑技术也没有什么几把用,这个类目已经很病态了,我也在做。打个比方棉服,只要看到做出来了有一个流量的大词,恨不得补10单!。。你想想多病态!只能这样跟着刚了,你不刚 **得死!这个类目只有直通车和**!配合一点点手法,早点开始做,**可以刚起来,不过,呵呵你没有100万投入进去起步,**光****投入2万多,我说的2万多是指的佣金、啥的 不算本金!!
资源也很重要,现在居然还有人找平台**,我是醉了,不查你**出了鬼!
老客户资源也不够!
只有地推了!但是地推的成本也是真的高!没有办法,我自己做的地推我自己都觉得贵,没有实力不要碰这玩意儿!太贵!
外面地推很**心,都是为了赚你的钱!找一个****7、8个链接!忽悠你说只做1-2个。你骗谁呢!而且都是秒拍!!良心一点的会给你搜关键词,黑心的直接搞个a4,直接搞个卡首屏代码,你根本发现不了他们的流量来源,因为淘宝显示的流量来源**是关键词!你是查不到的!所以我自己组建的团队,自己地推给自己干!别问我是咋知道的。。。我在他们专业地推团队潜伏了好几个星期,自己也找他们干过,被忽悠被骗了不少钱!还有那种外借鱼塘的也有很多骗人的,全jb假的,吹**鱼塘,你知道他们咋搞来的?**是垃圾裂变!到头来,里头真的全是黑号,比平台还脏的号给你做,你做的起来出了鬼!
套路太多!!!没办法,淘宝不易,共勉!SkyBlue

有问题可跟帖回复,或想交流的看我头像下方签名(加我注明tb58 ,否则不加)

注册会员

补贴:1.上面没写到一点。。。**是验号,这个东西真的不行,浪费时间不说,基本没啥乱用,不建议大家搞这种浪费时间,没用的东西 **像污水处理一样,你水很脏,你自己人工过滤,总有过滤失败一点的时候,  如果你是山泉水,本身**很干净,在稍微注意点,基本不**没啥事?

2.还有发货这块,,我都是自己发的小礼品,重量我感觉没啥,我一只都是发的一个小笔记本,5毛钱一本   KB网我基本不弄,京东和拼多多我才做KB网

3.群友提醒,做单要注意了,这块儿不能全靠老客户做,老客户占比太高也会起不来,我一般都是三分之一老客户、三分之二地推。 老客户主要做基础单、评价单、地推主要冲量,偶尔也会做一些评价单。反正**是返现这样了

font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

还有发货这块,,我都是自己发的小礼品,重量我感觉没啥,我一只都是发的一个小笔记本,5毛钱一本   KB网我基本不弄,京东和拼多多我才做KB网font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

注册会员

感谢分享,涨姿势了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

群友提醒,做单要注意了,这块儿不能全靠老客户做,老客户占比太高也会起不来,我一般都是三分之一老客户、三分之二地推。 老客户主要做基础单、评价单、地推主要冲量,偶尔也会做一些评价单。反正**是返现这样了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

行家呀~说的真是实在呀font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

团队操作啊  大卖家 感谢分享font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

aiTBNET 发表于 2018-11-2 10:50
团队操作啊  大卖家 感谢分享
我只是个小卖家font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

洛克家族 发表于 2018-11-1 16:25
行家呀~说的真是实在呀
嗯 希望对你有所帮助!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

感谢分享:):):):)font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源