搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

2018年8月最新最安全shua交易层级方法百分百5天出效果

注册会员

大家好,我是试客联盟&众划算@崛起,试用行业,专家级别水准,今天给大家分享下如何安全的做交易层级,有很多人为了做交易层级**退款单(不建议),**到被淘宝封店,今天我给大家分享下如何通过**正规的渠道与方法,安全的做交易层级,把精华通过这篇文章总结分享给大家,希望对大家做淘宝有一些帮助,今天2018年8月9号。做之前照例先晒个新店7月份操作了11天吧!

新店相对于交易层级上得是比较快的,数据上升也是较明显的,为了让大家能更易懂,因为交易层级还有不会看的,看这张图片,点击进入生意参谋,然后,点击小问号!**可以看到你的店铺还需要多少交易额可以达到进入下一个层级。这是进入下一层级之后访客的变化情况!

大家可以看到访客的提升还是非常的明显的!
接下来说方法!安全的方法!先看图片自己研究!如下图片:

这几张都是正常的,SKU规格,然后重点在下面这张,大家重点看尺寸与定价!这款商品昨天开始操作,因此要隐藏数据,希望大家不要去那个,都是做生意的你们懂的!

这个尺寸是不是跟客单价28的尺寸是一模一样的,**的不同**是定价不一样!这个SKU**是用来操作交易层级的!
其实方法不难,**是这个尺寸**是用来送的,送给哪些人呢,**是真正需要这个产品的潜在消费者,让他们去拍这个,因为是免费送的,你定价多少基本上都有人愿意来拍,定价不要太离谱,结合自己产品的情况来定价格,不懂的可以找我给你看。这个方法安全的原因,不是专业的同行基本上看不出你的SKU有问题,同时送的也要讲究方法,我前面有文章写到,http://www.tb58.net/thread-34855-1-1.html ,http://www.tb58.net/thread-51620-1-1.html 方法参考这两篇文章!文章虽然是去年与今年写的,现在还是同样的有效,同时今年很多店铺在用此方法,暂时没有发现有降权与扣分现象!用我这方法操作,基本上快的4天出效果,慢的15天也出效果了!还有一些商品不能加SKU的方法操作起来相对复杂一些在此不方便写!非常感谢大家,后期有干货还会再分享给大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

对我很有帮助谢谢楼主font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

很好,学习了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

看帖回帖,希望咱TB58**越办越好font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

赞一个  学习到了 感谢楼主大大无私分享font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

xiexie  谢谢楼主的分享font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

如此无私 必须点赞font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

新帖必看,每天学习才能不断进步font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不错不错!!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

新帖必看,每天学习才能不断进步font.j\*\*mer{color:#FFF;}