搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

精细化操作2018人群标签新玩法,shua1单顶你shua20单!!

注册会员

今年淘宝正常c店都很难做,尤其618这段时间中小卖家几乎没流量。流量倾斜异常严重
前面的几个月各种玩法铺天盖地,凌晨单,村淘各种,
可以问问身边的大神和小弟,真正做起来的有几个。
小白**喜欢的是啥呢,**上首页,3天爆流量,你帖子也看这么多了学到什么,看着很牛b实操以后发现自己根本实现不了。

我不扯淡有话直说,今天分享一个做人群标签的办法,
先说下淘宝对于标签的定义!
人群标签这东西大家可以看下自己的淘宝,我的618里面,显示出你的各种标签,户外达人,美食家什么的点进去以后**是跳转到生活研究所
每一个标签进去可能都不是一个类目的产品。
这**侧面告诉我们淘宝标签其实是一个模型化的概念,难道喜欢女鞋的不能喜欢童鞋吗,他身上有童鞋的标签给你**女鞋难道**没权重?
下面我**说下如何建立标签模型,
以女鞋为例子
比如我要做的是女鞋,先搜索一个大词  女鞋
为啥要先搜大词呢,搜大词会给你建立一个模糊的标签,对女鞋感兴趣。这时候肯定是搜索不到你的。
然后搜索一个精准词 比如 鱼嘴高跟鞋女   随机浏览2个宝贝,帮助淘宝细化用户标签模型
第三步搜索一个你的半标题或者全标题,肯定你能搜索到你,然后浏览一下
**后回到首页随机浏览几个猜你喜欢推荐给你的宝贝,不一定是同一个类目的 。你会发现用户即使浏览多个别的类目宝贝,你的标签也不会掉
看下截图

这是个查标签的工具,想要的找我,不是卖软件的,不收钱。免费给你。
**看签名备注tb58。聊得来的可以交个朋友。
也不要问为什么原理之类的,我也不是程序员,我自己试过很准侧面印证了我的想法。
附上**新的死店不是特别牛b,但是实操下来确实有效果。跟什么**上首页没得比,不要依赖什么黑科技,会方法还要知道原理。
附上7天操作的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

回帖的不多,找我要软件的一堆,软件只是辅助,思路才是出路。

闭关做验号程序了,查标签的软件地址我会发在帖子里,不用加我了。
因为有些恶心的人加了我直接**来,给我软件地址,语气很牛
我不欠你的,也没有义务。
还有的人给了软件直接把我删除了。
只能说伸手党越来越牛b。
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

6666666666666666666666666font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

感谢分享,谢谢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

大佬,权限不够加不了好友。怎么领取你说的标签软件,font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

来到TB58确实学到不少,支持font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

等级不够加不了好友。能直接回复一下吗?谢谢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不错,咱****需要这种精神,分享交流才能共同进步,已经看了,千人千面!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

wuhanlin 发表于 2018-6-21 16:06
不错,咱****需要这种精神,分享交流才能共同进步,已经看了,千人千面!
哪里下载可以透露一下吗?谢谢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

wuhanlin 发表于 2018-6-21 16:06
不错,咱****需要这种精神,分享交流才能共同进步,已经看了,千人千面!
刚开始做人气一直做不上****几十的流量不知道是不是朋友圈**的问题font.j\*\*mer{color:#FFF;}