搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

爆:卖家给了中差评修改后,宝贝的展现量会下降?

注册会员

开网店快五年了,发现了一个规律,卖家给了中差评修改后,宝贝的展现量会下降,我有一个宝贝,说起来也算是我店里的一个卖的比较好的宝贝,也是中国传承了几千年的一个宝贝,并且从上世纪以来,国家对其的有一个检测标准,所以这个宝贝我们在生产过程中,一直坚持把控质量,品质,并且家里做了三十多年了,对这个宝贝有着很强大的信念在做,但顾客很多不懂行的,遇到不喜欢交流的会随意给个中差评,做为我们卖家来说,自己一手货源,肯定是有很大的信心来跟顾客来解释的,从国标,到简易的检测方法,到质检部门鉴定,可以说都非常有信心达到万无一失,并且也加入了假一赔三的淘宝体系,

前天有个顾客收到货后,也没说宝贝的真与假,直接给了一个中评,说跟以前用的不一样,我当时也没说什么,从旺旺上留言,把检测方法,国标指标都一一讲解了一下,然后顾客说点错了,没想给中评,然后我也没说什么,一直没给顾客打电话,等了二天还有几个小时要显示的时候,我看顾客没有改评价,我就想最起码自己的宝贝卖出去了,顾客有疑问,我就得给顾客一个满意的答复,并且我这么有信心的宝贝,不给顾客一个解释,我觉得我对不起祖宗们留下来的传承,几句话一说,顾客来了句不会改,他还要在订我的产品,就是不会改评价,然后我就教他把评价改了,昨天晚上这个顾客又订了一批我的宝贝,我也知道他从心里已经百分百的接受了我的宝贝(我没有说一句谎言,这个都是有旺旺聊天记录,与购买记录的)

但是今天,我的店里基本上只有一个老顾客定了一批货,还有二个散客咨询了一下,基本达成了购买意向,但没有购买,与之前的流量确实差了很多,我不知道是我自己太敏感,还是这种情况下,确实有轻微降权,以前我也感觉到了,但没有现在这么明显,我一个山区小县城的卖家,虽然做了几年淘宝了,但一直没搞明白很多规则,有没有懂得这个情况的淘宝前辈,指点一二,本人不胜感激……

注册会员

不知道啊,来学习一下,感觉还是又很多经验的

注册会员

评价不影响权重与排名,想多了楼主

注册会员

应该不影响权重和排名吧,店铺纠纷率好像影响权重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

评价不影响你的权重的吧。

注册会员

肯定不会啊