搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

信息层面售jia申诉必过方法,以毒攻毒,可保店铺半年到一年不排查

注册会员

1:首先,信息层面售jia排查这个东西是避免不了的,每个店铺必经之路,**是时间问题。
     躲不过只能主动仅供访客求生,也**是申诉,你觉得我说废话了,其实不然,怎么申诉。
2:如何巧妙申诉,肯定我们考虑成本问题,你销量低的时候被排查了,申诉成本**低,你销量5件被排查了,我只需要提供官方授权和**进货5**可以过了,
    你销量如果是500,那申诉成功**高了,有的头疼,而且成本高,提供500张官方**小票成本很高
3:如果控制时间点和销量,如何销量低的时候被平台信息层面售jia排查,我的方法是以毒攻毒,**是自己举报自己哈哈,我太有才了吧
4:自己举报自己也有技巧和方法,太多属于商业机密不方便泄露
5:自己举报自己,被平台信息层面售jia排查了,然后申诉,申诉过了,至少半年没事,也可能1一年没事,因人而异和经营和售后率有关系。
6:成本是核心,几千块钱我们可以接受【可以找到有正规授权的经销商】,一个月**能赚回来了,几万块钱和品牌官方开资质我们中小卖家**不要考虑了,不划算,小卖家资金有  限,卖不了多少双,多久才能收回成本。大商家还是建议成本高的方法,毕竟更加长久方便,不要看人脸色,资金足够,运营能力中等水平**OK了。
7:温馨提醒,针对小卖家,上架产品有很多因素,比如标题不能有****,**XXX,更不能有联名款设计多个品牌等或者涉嫌设计其他品牌很容易被投诉或者其他售jia排查
8:其他问题闲了看到再回复,有兴趣可以关注我。 我们公司8个店铺天天都需要我处理各种知识产权问题投诉和纠纷,抽检,信息层面,侵权等
9:不要找网上那种所谓的申诉专家,申诉一次5000,8000块钱的过不了退你一半钱,那种我可以负责任告诉你,你一个三无人员压根过不了,我也是那一步走过来的,当然他会告诉你很多申诉过的案例,那种能申诉过的商家,**是本来人家**有授权和进货材料资质,可能老板是个小白而已,不懂游戏规则不懂平台申诉规则

注册会员

我帮我朋友申诉,那种耐克阿迪,雅诗兰黛,科颜氏官网,或者**,或者有授权的进货的,满足我文章里面条件的,都是**过font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

帖子标题写着“必过方法”,可是正文内容有写到实质性的操作方法吗?反正我是看不到什么方法,你们呢?

有标题党嫌疑了,这种小心被版主扣分处罚啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

废话一堆。结果是个广告贴!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我已经说的那么具体了,方法和战略都有了,战略**是销量低的时候主动让平台排查扣分你,方法**是经销商渠道材料或者品牌方进货材料,这两种方法都可以申诉稳过,经销商**之内的都能过font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

那怎么才能让淘宝主动查font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不要说那么稳过,很多因素,我**是品牌方进货也很少可以过font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我不是说了,以毒攻毒,自己举报自己呀,都点到这一点了还不够具体吗?非要我说你自己安排一个人自己举报自己是ji**,淘宝一个礼拜之内肯定**会排查你了,做生意需要悟性和认真思考,细节特别重要font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

**是稳过,我5个店铺,全是大品牌,其中一个今年被排查7,8次都是**过。你是什么品牌的,材料只要正规齐全,产品没问题,**是稳过font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我做的也是国际**,迪奥。官网品牌进货的,不容易过。材料肯定是没有问题,跟店铺本身有很大关系font.j\*\*mer{color:#FFF;}