搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

我为大家爆料一下为什么淘宝代充苹果手游钻石金币比自...

注册会员

大家好,下面我为大家爆料一下为什么淘宝代充苹果手游钻石金币比自己操作便宜。我是一名淘宝代充卖家也是一名90后小青年。下面我会为大家解释淘宝代充为什么会比官方低价。我的店铺叫做:“红叶手游充值”,为了避免广告嫌疑,直接进入正题吧。我的文凭不高,如果写得大家看不懂,请见谅。
最近我开了这个店铺,因为是新手,不知道怎么把销量弄上去,只有用了个最笨的方法,把每个游戏都练到可以喊话的等级,一直在打广告,但是收到的效果很小。很多人都认为比官方低价可能是黑卡,或者骗子什么的,(大家可以去百度下什么叫做APP黑卡)为此我也很无奈。当然也有可能某些淘宝卖家可能会是这种情况,但是也不要一棒子全打死了吧。
做这行,其实就是钻了itunes的汇率空子,我为大家举个最简单的例子吧。
例如:
RMB 200元=某国家的300元

我们卖家充值那边的APP帐户,然后帮各位玩家充值。这样肯定会比游戏官方的便宜。官方卖200的,我们可能就卖180,具体的还是要看汇率,价格会变动的。(各位别问是什么国家的itunes,吃饭的工具不能随便乱说)
一样也是官方充值,只不过充值的国家不一样而已。这种情况苹果公司是不会封的,因为也是他自己公司的渠道充值。
也些朋友又会怀疑我们存在盗号的嫌疑。说真的,我们盗各位的号真心没用,我们每天管理淘宝店的时间都不够,那有时间玩游戏。我们怎么盗号。您身上的装备我们不可能全部丢弃吧,这样对我们来说有什么好处呢?我们只是想好好的做生意,方便大家,自己也从中得到些收益。

注册会员

终于又有新东西分享了,不得不看看哇

注册会员

先看看再说吧

注册会员

看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧

注册会员

谢谢楼主的分享,月色有你更精彩!

注册会员

没钱没等级  没法混了

注册会员

注册会员

看完帖子要回帖,谢谢