搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

提高店铺流量的绝好方法,强烈推荐!!!

注册会员

1、保证充分的在线时间:像我们的现在时间一般都保证在早上9:00~~晚上23:00左右。

2、旺旺一定要是在线状态的:因为闪闪的旺旺更容易吸引人哦,千万别怕浪费电费,只有旺旺是在线状态的,客人有疑问你才能更快的回答,(这个旺旺的回复速度跟淘宝排名的新规则有关哦)

3、宝贝的上架时间:宝贝上下架一定要选7天,不要选14天,最好能在每天的高峰期都有宝贝上下架,这样被买家找到的机会就更大。到目前为止,淘宝的橱窗推荐规则还是以宝贝下架时间为主(也综合了其他因素,如人气、是否加入消保等)越快下架的宝贝橱窗推荐位置越靠前。

关于这方面,我是绝对经过实践推敲的,不管淘宝怎么改规则,下架时间依旧橱窗推荐位置的王道!!

4、淘宝格X子王铺免费引流

淘宝格X子王铺是一家专门为淘宝卖家之间免费提供流量交换的网站。当您介绍一个访客进入淘宝格X子王铺,您自己的宝贝就会马上在淘宝格X子王铺被推荐,您的宝贝将会在格X子王铺的首页和类目页第一名展示。不要担心自己的流量小,只要有一个交换点击,就会在格X子王铺排第一。当然,如果您的交换流量很大,不断的有访客在您的推荐下点击到格X子王铺,那么您排第一的机会也更大。淘宝格X子王铺的交换原则是:小店有机会,大店不吃亏。淘宝格X子王铺让广大卖家通过流量交换从而达成互助推广。通过流量交换,对小店来说是雪中送炭,对大店来说是多多益善!赶快参加流量交换吧:http://t.cn/RhVg2Xf

5、多去社区回帖发帖。这个大家都是知道的,看你做与不做了。一个好的帖子绝对堪比直通车!!不要说你文采不好,社区有很多版面,你可以找你擅长的版面发帖,只要帖子轰动,店铺的流量那是哗哗的。。。有了流量还愁没有成交?为什么要强调流量呢?你的店铺看都没人进来看,还指望谁来买呢?有了流量,才有成交的可能。进来的顾客不买的因素就有很多了,1)完全没有需要的;2)暂时不需要(潜在顾客);3)对你的店铺产品不感兴趣(你的宝贝做的不够吸引人);4)店铺装修不够吸引人,没有购买欲望,看一眼就直接关闭等等。。。官方的统计是流量与成交的比例是60:1,我在社区看见有个帖子统计自己的店铺是1万:60-70,具体多少,我给忘了。。流量越高,成交率当然也越高。由此看见,有了可观的流量是不愁没有生意的,除非你的基本功是真的没做好。。

我的好多顾客都是看到我真诚的回帖而走过来的哦,所以每次看帖我都回答的很真诚!

6、开通信用卡。这个呢是我最近的新发现,昨天出去外面的商场逛了一场,家家商场都用了信用卡,他们吸引到的人流更多,而且很多都是高档次的哦,所以呢我就把它利用到网店上来了,这对我们对中高档女装来说尤其重要。呵呵,现在淘宝对消保店一概实行免费一年的信用卡开通使用哦。心动就行动,今天把消保和信用卡一起开通了,裁个小图给大家分享一下,越简单方便的哦。

7、利用好百度知道。去搜索还没解决的问题回答,当然是和自己店铺相关的问题。留下自己的联系方式,如旺旺、QQ等。百度已经成为中国绝大部分网民的首选搜索引擎,大家一定要学会好好利用哦!还要想办法把来买过东西的旺旺顾客都加成QQ好友,以方便以后有扣折或是新货到时更好更快的通知他们!

8、完善售中售后服务。最近我们打开旺旺到处都是刷信用的消息,我们看着都害怕了,但有时人还是会心动,而淘宝的新规则则加强了对作弊的严惩,所以我建议各位在面对刷信用时不要心动,你在想着提升店铺时不如想想如何提升卖家服务质量上,提升商品的成交转化率。为此我加了消保,让大家对我的店铺更信任,因为我有实体店,不怕造成货不对版、质量差等问题,这个有条件、真正想做淘宝的人都一定得加。

淘宝的新规则指出卖家服务质量对排序的影响权重将大大增加。卖家的违规扣分程度、退款次数和比例、投诉笔数等,将直接影响卖家在淘宝搜索结果中的排位。同时,作弊记录也已经开始累积并存档了,作为卖家服务质量的因素之一。排序规则的调整,也是中小卖家的一大利好。这意味着,即使是进入淘宝较晚、人气相对不高的卖家,只要在提高服务质量上多下工夫,也能得到更好的搜索位置。对我们小卖家超有利哦, 大家不要灰心继续努力,咱们在淘宝上的未来还是光明的。我们可是在这方面下足了功夫,看看我那些淘友们的评价,相信我的淘宝之路一定会越走越好的,谢谢淘宝上各位的支持!

注册会员

这得要多坑呢,这样的水贴都能当做资料啊.

注册会员

还格子铺  我晕死  这些不错,学习帖

注册会员

看看啦啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

新帖必看,每天学习才能不断进步

注册会员

5、愉快像飞舞的蝴蝶,当你想伸手抓它时,它却飞远了,它时,它却会停在你的肩膀上。

注册会员

多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

注册会员

谢谢楼主分享。学习了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

希望 荷塘月色论坛越办越好!

注册会员

学习学习。谢谢