搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

新品怎么快速拿到权重流量

注册会员

来这里混了快1年多了,学到了很多方法,也不惜一切成本代价去尝试了不少方法。

今天给大家分享一下新品怎么样才能更好的拿到权重和流量,
新品本身就是加权的,但是要想快速的排名和拿到流量为了后期的转化这里有几个细节一定要注意的。
大家心里肯定在想,不刷怎么能上分,上权重排名的,对的这些都是辅助的办法一定会用上的,就是用法不同。
啰嗦了半天,不要吐槽我哈,下面进去正题:

选款上架:

关于选产品方面就不多解释了,很多专业的信息了,这里需要注意的是,一定要去分析大盘的数据之后来做你接下来的新品计划,没有数据光凭感觉是上不了位的,数据是关键,按照类目当前产品核心词进行分析,价格区间,购买占比,消费能力,一般相关词选择10-20个,然后排位开始推动,那个词第一,什么词第二,这个要去对比数据进行计算。

举例:连衣裙 女    连衣裙 女 韩版   2015夏季连衣裙 女  这几个词,我们要优选哪一个呢,首先我们到淘宝指数和魔方里面去分析数据,你会得出一个竞争情况结果,你当前情况更适合做那个,当然了这些词都是你后续的主搜词,标题怎么写就不说了吧;计算出了竞争指数,精准人群,这里我们就可以开始下一步的工作了。

上架,分析同行权重:

比如新品要快速进入前3页,我们用3天时间进行计算,收藏率,转化率,点击率相关,只要你做到行业平均就可以啦;
这里注意,sd狂刷的号,还有4心以下的号都是没有用的,特别是那种专业刷子的号是不行的啦,对你没有任何帮助了,那样出来就是数据好看,
不会有任何的权重表现的哦,所以呢,这里你只需要去找一些淘客来帮助你完成就好啦,当然了有老客户的是最好了,送几件产品出去就ok了,然后
在找朋友来帮你解决剩下的量就行啦,3天新品上首页。

推广辅助跟上:

直通车一夜全10分已经有不少方法了,一试便知,基本上都是有效的哦;

注册会员

多少个多少故事

注册会员

学习中,努力学习

注册会员

真是越刷越没有效果

注册会员

谢谢楼主分享

注册会员

感谢分享

注册会员

这也叫分享,毛线 搞个球