搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

sd前先打好基础

注册会员

或许,淘宝的新卖家都有过这样的疑问,新店铺到底要不要sd?但sd一定要记住我们的初衷,提高流量、提高转化率。sd到底安不安全……我作为一个过来人告诉大家,当然是要刷的,但要注意方式方法,才能确保安全,为店铺带来销量或是流量。除此之外,也还有许多方法可以提高店铺的销量,比如直通车推广、天天特价等,但这些并不是适合刚刚起步的店铺哦。那么哪些方法对于新店铺来说才是最有效,最可行的呢,一时间,大家对此众说纷纭!然而回想起自己当初开店的时候,靠的是重装店铺和sd才慢慢做起来的,大家是不是很想知道我是怎么做得呢?那我就骄傲一回,下面与大家分享一下我的个人经验!希望对那些刚刚踏入淘宝行业的新店主们能有所启发。

1.相信大家对七天螺旋法早有耳闻,它并不是一种简单的炒作方式,它也有自己的价值与地位。但我从来没有用过,原因是七天螺旋法已经被运用到了全民皆知的地步了,竞争非常大,效果不显著。这也是许多淘宝资深店主纷纷改用其他推广方法的原因。

2.转化率出现100%会不会有问题?其实,在现实当中,店铺转化率要想达到100%几乎是不可能的。所以大家在sd时,可要把握好每个流程和小号哦,注意转化率,一般情况下,都是有10个流量,才能刷1单。我当初是请了专业的刷手帮忙代刷的,所以,对具体的操作及注意事项就不太了解。如果大家实在不放心的话,也可以像我一样哦!!嘻嘻!

3.有的人会说,新店sd需要按照一定的步骤进行操作,比如通过货比货、从头至尾的浏览一遍、假聊、添加收藏等。其实并不是每单都需要这样做,大家想想就知道了,对于老顾客或是冲动型的消费者他们根本就不会这样。他们看到喜欢的商品不一定会添加收藏就直接下单了。可见,sd本来就是不可能按部就班的事,否则很容易被淘宝官方查到,给新店带来不良的影响。因此,大家可要注意这些细节问题哦。

4.现在淘宝在严打这些刷法,是不是应该避一避呢?我只能这样说,如果你现在的店铺销量比较好,信誉也比较好,那自然可以暂时不考虑sd之类的。但对于刚刚起步的新店来说,缺少资金、没有经验、店铺销量少之又少的情况下,sd依然是一种不错的营销手段。

除此之外,还有的人会说了,sd、刷信誉什么的,都做得很隐蔽,没有被淘宝查到,感觉得自己已经做得非常好了。可为什么店铺有了一定的虚假销量之后,也没见有什么起色呢?

如果你的店铺出现了这种情况,那就说明你的店铺当中还存着其他问题。譬如店铺装修是否合理?宝贝是否有优化好?像我之前就遇到过这种情况,由于店铺装修得不好,其他做得再好,也没用,还花了不少冤枉钱。后来一朋友跟我说,“要不你去看看唯艺网的一键代装,或许能对你有所帮助”。

随后,我去了解了一番,当时也只是抱着试试看的心理,就选用了一套,没想到一键代装模板十分方便快捷,我很快就重新将店铺装修好了,其装修效果比我之前的好看多过了,简直就是焕然一新!更符合产品要求,过了一段时间,我发现店铺的销量不断的在上升,后来,我又趁热打铁,加入直通车同时到各大论坛发贴回贴并进行软文推广,不断加大新店的宣传力度,店铺也因此得到了快速的发展。如今,我的店铺蒸蒸日上,销量喜人!心情也自然棒棒的!不过,经过这么多的坎坎坷坷,我也终于明白了,开网店其实就像建房子一样,需要打好地基才行,网店的地基就是店铺装修,大家可不能像我一样,因一时忽乎,而给店铺带来不良的影响哦,店铺装修不容小觑!大家需重视,不然您的只有sd的量却没有自然转化。

注册会员

ddd11111111111

注册会员

感谢分享

注册会员

特意回复一下,看你想说啥

注册会员

注册会员

HAOHAOXUEXIXIA

注册会员

23456456表盒

注册会员