搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

借助天天特价冲上爆款

注册会员

相信大家都知道天天特价吧,也知道今年天天特价改成库存2000了吧,这点淘宝肯定是有想法的,为什么以前都是300库存,今年突然改成2000了,而且天天特价卖出去的销量也计入权重了。有了这点,对小卖家来说,绝对是非常好的福音呀!这么个关键点,就看大家能不能抓住机遇了!
亲们2000个库存哦,一次活动清完库存,那就是2000销量,再怎么说也能成为小暴款吧,更何况你把握好,一次活动超过2000呢,这个也是有的,本人也亲自做过,现在就是卖超出2000库存,淘宝也不会给您下架的。(天天特价里加库存,我这里说下,有两个方法,第一个方法要有供应商,这个方便,随时更改库存,我就不多说了,第二个方法是在二审前当天把宝贝设成拍下减库存,你想要备多少库存,就拍多少,建议分散拍,这样活动后要以一点一点的放库存)
今年的天天特价主攻是宝贝要好,价格要低,这样销量才会好,还有自己的宝贝内功做好,店铺内功做好,最起码整成错过这次活动就要后悔终生这个局面吧,让大家下单嗨起来。
天天特价今年也采取了千人千面的模式了,怎么个千人千面呢,就是活动当天买的人多,各式各样的人越多,你的宝贝在天天特价里的排名也就越靠前,也就相当于展现越多。看明白这一点,相信好多人也有了各种策略了吧。本人就采取两个方法,第一个是直接找人sd,0点开始后,就找各色各样的人刷个50-100单,保持最基本的销量,第二个就是前N名送什么,这两点都是为了赢取先机,只要先机赢取了,你的宝贝也是热门的,那么你的这场活动就是成功的!!!只要宝贝更好,卖光库存,胜至超卖,都很正常!!!!
最后说句,有哪位亲们能上天天特价的技巧呀,本来就是上不去,每次上去,都能把库存搞完!!跪求天天特价通过技巧!!!!!

注册会员

不错不错不错不错不错不错不错

注册会员

我也是醉了

注册会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

这也能过。天天活动当天都是锁定库存的,根本改不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

.....................................................

注册会员

感谢楼主分享 学习了