搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

如何打造爆款,如何刷销量,如何做好淘宝

注册会员

我的话不多,但是就算是皇冠店也是照我这样做下来的,坚持下去

1、做淘宝也有个心态,那就是当你在现实开店一样,需要投资。

2、钱投资到哪?
做淘宝需要4步,第一,浏览量,很容易理解,比如你卖一件冬季毛衣,有个客户在淘宝搜冬季毛衣,可是搜过之后有上万页的宝贝在出售,如果你是这个客户,你会翻多少页?10页已经是极限了,就是你在淘宝买东西,也不可能翻过10页,问题就出在这,请问你的宝贝在每几页?这和现实的店铺是一样的道理,别人都无法进你的店铺,怎么会有人买东西?这就是排名问题,而排名牵扯到浏览量,销量等综合因素决定你的宝贝排名。您可能认为sd呀,刷了之后就有排名了,现在淘宝的法律越来越严格,sd人人都在干,但是干好的又有几个?想sd前期就要做好浏览量,转化率,所以你要先投资一笔小钱做刷浏览量,如果想详细了解可以加我好友私聊。放心,我不是打广告的,这里只所以不说出来是因为怕给别人打广告,呵呵。

3、转换率,有个浏览量,就要下单,没有单怎么办 ? 这就要牵扯到sd。我试过很多sd方法,平台,软件,YY,QT,QQ群,最后我良心的说一句,QT是最安全,最可靠的。我现在在1220,进去可以说是火男推荐的,讲实话就是会给我返几十块钱的推荐费。这里面的接手,每天都要开会,非常严格,您进去观察2天就知道了,严格的你想象不到这是个网络平台。就像真实公司一样。

4、sd不要乱刷,针对性的做一个爆款,你店里有10件宝贝,你不可能都让他们上前5页,你只能针对你自己认为好卖的某一个宝贝去刷成爆款,让它排前,然后带动其它宝贝。可以做推广,活动等等,这些说起来没头没尾的,自己百度搜下吧。、
我说的很烂,但是就是皇冠店家看到,他也不敢说这是错的,所有的淘宝卖家都是这套路。

注册会员

很期待。。。。。。。。。。。

注册会员

不错 支持下

注册会员

支持下

注册会员

学习下

注册会员

这么多如何  看你如何写

注册会员

非常好