搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

注册会员

问:什么是一家好的店铺?
答:销量高,评分好。
问:怎样才能销量高?
答:一家店铺里最少有两三款爆款。
问:怎样制造爆款?
答:开直通车。
那么问题来了,我们都知道,最好的打造爆款方法就是开直通车,提高宝贝在淘宝的展示机会和曝光量,再加以sd提高店铺转化率。那如何优化直通车呢?

一、看宝贝数据选款
一个宝贝还没上直通车之前呢,它的转化”“流量趋势”“加购”“收藏”大部分都是从自然流量进店。转化率越高越好,当然我们也要看第二点,流量及其趋势,比如一个宝贝一共就来了一个访客,很巧这个人就买了1件,那么转化率100%,这个款好不好,就完全分析不出来。我一直在强调,要看大数据,所以注意第二点,最近30天的的流量趋势。加购和收藏可以一起看,比较新,没什么太多的销量基础,那就看看加购物车和一些收藏情况。价格、销量、评价这些都需要看。

二、优化宝贝关键词,提取重点关键词
利用直通车报表进行关键词筛选,优化关键词,查看最近一个月30天的的数据,提取最近30成交率较高的词,删除无展现,成交率低的词。

三、货比三家,同行竞争
复制你的宝贝标题去市场找同款,找相似。在 价格、销量、评价、活动等等各方面,寻找优势,或者说还能不能给宝贝创造出优势, 比如我的宝贝价格低,我销量在新款里面最高,评价最好,没有中差评。我还做活动,送赠品之类的等等。

四、 优化直通车,点击率到底要怎么做?
对于不是很会操作直通车的的卖家们都喜欢找个第三方辅助软件优化一下,增加安全感。据我知道的,目前人气比较高的两款开车软件呢,就是超级车手和开车精灵,还有我现在正在使用的淘金号。
那前面2款软件平均分都很高, 4.9以上了,价钱也比较贵。用过的朋友都知道的,超级车手合适全店宝贝推广,赚点稳当钱;开车精灵比较合适推广爆款,这两个我都有用。那淘金号是我前阵子在群里发现的一个可以扫描打假词的软件,下载用了一下发现还可以优化直通车,点击和成交也还不错。那我目前比较看好的就是这三款软件,大家呢,可以根据自己的需求选择合适的软件来进行优化直通车。

五、美工作图
那大家还都会问怎么作图。我就简单的叙述一下我的做法,淘宝搜索——大家是用什么风格的图,照着让美工设计一张差不多的,然后在设计一张反差比较大的。不要用欲盖弥彰的那种。

那使用直通车优化辅助软件点击率可能会比较好,但我的建议还是以产品为主,来吸引买家,这样才能有更好的转化效果,买家至少是奔着产品才来的,不是说就为了点进来看一眼,这样直通车质量分,店铺转化率也就上去了。   
销量怎么做,很多人赔钱就认为不能做,简单算一下账啊。 直通车一天花费200应该都很正常吧,一件不卖,我想也有。那样今天赔了200什么也没得到,用200块钱sd呢,现在不安全,容易被抓。降权更不行。

好了,就说到这里了。毛主席说过实践是检验真理的唯一标准,希望能帮助到你们。

注册会员

不是很懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

谢谢楼楼分享。学习了

注册会员

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

注册会员

学习了 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册