搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

给论坛朋友们的一点经验分享

注册会员

来荷塘月色论坛很久了,我没有什么刷/销量的本事,但是我给大家”洗洗脑“
可能我的层次面和大家现在不怎么同,也有可能我说的话,大家会觉得我说话站着不腰疼。因为我目前公司40多个人,1年净利润500多万。

老实说我怎么做成这样子,凭良心讲我觉得运气好。做生意这东西怎么说,感觉很重要,基本功也很重要,摸着良心讲,我虽然很想学刷/销量,但理性告诉我,基本功比刷/销量更重要。
首先,有些朋友一定会问我,为什么我会赚那么多?我是做什么的?我只能那么讲。我是做电器的,运气比较好,拿了3个旗舰店。在这里就保密了。
请你们记住一点,互联网上聪明的极品和奇葩太多了,但几乎99%的人都是昙花一现。那是为什么?因为他们看不懂”大趋势“,只是细节做的好。你们永远记住,眼前有10条路,每条路或许都赚钱。但切记了一定要选一条可以长期的路。并且一定要学会看”大趋势‘

我个人觉得淘宝是不适合创业的地方,只适合捞钱。为什么?
首先我们要了解淘宝对未来发展的趋势是什么,他现在的趋势和以前有很大的一个区别,他现在不会像以前一样去培养那么多“淘品牌了”,老实说“淘品牌”就是“淘品牌”很难扶上去。售后问题,和各方面都没办法和正规品牌比。加上现在京东、国美、苏宁、那么叼。你觉得你是马云你会怎么做?你一定会去和那些大品牌去谈合作,希望大品牌入驻,来提高整个淘宝系的档次。来抗衡其它品牌,并且大品牌质量售后都好。他同样是收税和做广告费。难道大品牌的钱,会赚的比“淘品牌”少?所以同样是品牌“淘品牌”或者“小品牌”是求着淘宝给流量,给活动。大品牌,是淘宝求他上活动。这就是区别。所以在互联网上做品牌,我认为极难。
真正能赚钱的,有哪些人呢?大品牌的旗舰店+大品牌的专卖店。这些是很赚钱的。但难道那是创业吗?也只是捞钱而已。
还有一些就是玩秒刷的,但那些说实话,真的只是昙花一现。赚的只是钱而已。

注册会员

支持,赞一个

注册会员

和楼主学习一下

注册会员

呵呵。。。

注册会员

我要赚钱啊

注册会员

支持你哈...................................

注册会员

一直在看

注册会员

kankan

注册会员

继续...

注册会员

我很想看看的呀