搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

分享5年来的sd的经验!无私奉献

注册会员

现在感觉sd这个词汇很敏感,关注度很高,所以小弟在此提一下自己的见解和观点,废话不多说正题开始,
不喜勿喷!谢谢!!

我为什么要sd,对于这个大家都很了解,但是有些小白就是为了信誉,销量,这个大家不可否认,那么sd我的定义是有两个方面,个人感觉对于2015年很实用,

第一:提升店铺权重达到盈利效果【店铺提高权重细节不在此介绍,大家也都明白】

第二:直通车优化【我的定义里面什么是车神,成本小  排名靠前  】那么这样你店铺的访客数会暴增 为老板节约资金同时达到了盈利目的,有些人会问访客多了费用降低了,但是没有转率,这                            样我想应该看看你的自身问题  你的产品你的详情页等等  那么小弟就不细说了!!!
[很简单上面说的两点怎么能做到,个人感觉最简单粗暴的方式就是 【sd】  我相信这点大家会很认同

那么现在sd常见的方式是什么?
1:平台刷  包括QT   YY  Q群 等方式   那么这些方式sd的一些后果通常是 销量有了排名靠后 这是非常常见的问题,比如耗费时间  人力  一些小问题咱就此接过!期初刷没问题但是时间一长问题随之而来  首先造成隐形降权  再来真正降权 前期的投入全部打水漂

2:虚拟机   虚拟机刷法大部分都在用 弊病在于 硬件设施不能更改 小号成本高  人力大 据我了解一台虚拟机的sd效率大概是一天三四十单左右  在外加IP 地址  核算下来谁能承受起呢  而且淘宝 的稽查系统会根据你的硬件信息来核查 你的硬件信息在那 内存  串号都在 你只换了IP  地址有用吗亲?

上面的两点我是市面上现在sd的整体sd模式,说的在高调你也是离不开这两个方面,但是现在确实存在一些虚拟机可以更改硬件系统  包括内存  串号  但是小号问题谁能解决  你的ip线路怎么解决

大家想想市面上一条IP地址售价大概在五块钱左右但是我不知道干不干净,一个淘宝小号大概在20左右  加上sd的限制问题 周不过五月不过十一 要需要多少小号  每天一百单的情况下会投资多少钱  大家可以清楚的算一下  ,所以说成本这么高的情况下谁敢投入进来  淘宝稽查系统一遍那么你的投入就跟着打水漂了

看到这里我想大家都会问一个问题,那就是那怎么刷安全

小弟这么长时间摸索想了很多,也在此和大家絮叨一下,做天猫淘宝我认为就必须sd 这是大势所趋  sd是淘宝给商家的一杯毒酒 你是喝还是不喝 ?

很多公司都在说我的sd有多么牛  多么安全  多么稳定  但是你刷降权了你该怎么解释呢,小弟也在此和老板么说一下 不要被多么吊的sd技术蒙蔽心智,你口袋的钱一定要看好,

sd要刷好  一定要精刷  但是刷法还是上面两种的结合方式每个公司的刷法也都不一样 ,但是作为商家老板我sd 我就会找一个靠谱的公司  团队来做 诚心的帮我刷 细节做的特别好  
不用语言来忽悠我,再加上这个团队的sd经验,这种才是我想要的  也是我会长期合作的伙伴!!!!!!

还有好多话想和大家说但是因为怕浪费大家时间所以先写到这  近期我还会写一些关于怎样玩直通车  店铺推广   运营方面的一些小见解希望大家支持!!!

在此祝大家2015年 电商越做越好!!!

注册会员

664646gfhfghfghfgh

注册会员

大家多多发帖分享,才能共同进步

注册会员

学习..........................

注册会员

感谢分享

注册会员

怎么弄啊

注册会员

注册会员

咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步

注册会员

注册会员

好东西过来学习学习